Архитектура модульных зданий. Традиции и инновации.

29.12.2017
Модульные здания зачастую воспринимаются как вспомогательные временные сооружения, неприглядного внешнего вида с безликими интерьерами сомнительной прочности. Пора развеять эти устаревшие стереотипы!

Современные технологии позволяют создавать прочные, легкие и эстетичные строения, отвечающие всем требованиям взыскательных архитекторов, работающих в стиле минимализма. В основе этого стиля - легкость, практичность, правильность и лаконичность геометрических форм.

На основе модулей в настоящее время возводятся полноценные административные и офисные постройки, объекты социального значения, такие как фельдшерско-акушерские пункты, объекты для туризма и отдыха, срок службы которых при соблюдении правил эксплуатации достигает несколько десятков лет.

Административное модульное здание

Модульный фельдшерско-акушерский пункт


Модульный мини-офис

Использование модульных компонентов в строительстве позволяет возводить здания различной степени архитектурной сложности. Они могут быть качественно утеплены и пригодны для эксплуатации в различных географических и климатических условиях. Строительство таких сооружений позволяет в кратчайшие сроки проложить все виды необходимых инженерных коммуникаций.

Использование навесных фасадов, материалов различной расцветки и фактуры, дает возможность придать комплексам любой сложности целостный и законченный вид. Разнообразие возможных конструкций поражает воображение. Забудьте про «классические» бытовки. Мы разработали технологию по отделке модульных быстровозводимых зданий композитными панелями. Теперь мы предлагаем вам архитектурные решения как на модульные здания, так и на капитальные. Грамотно подобранная отделка алюкобондом помогает новым зданиям "влиться" в городскую архитектуру.

Модульный торговый павильон

Модульное здание

С помощью современных технологий и материалов создаются различные конструкции от миниатюрных строений, которые собираются из двух блок-контейнеров, до крупных многофункциональных комплексов, достигающих до трех этажей в высоту. При этом срок возведения модульных зданий в сравнении с капитальными сокращается в пять раз, и это с учетом таких необходимых этапов, как проектирование, а также сбор всех обязательных разрешений и согласований.

Мини-дом с панорамной верандой

Модульный штаб строительства

Таким образом, модульное строительство с использованием технологичных и инновационных материалов, надежных и легких конструкций и форм, без излишних деталей и украшательств позволяет создавать самые современные, прочные и универсальные здания в духе новейших тенденций мировой архитектурных.


Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля