Бытовки для дачи, строительства и временного офиса

05.02.2014

Сегодня бытовки все более востребованы среди поклонников мобильности, практичности и функциональности. Компактные модули идеально подходят для обустройства временного жилья для строительных бригад, бани и даже дачного домика «на сезон». При этом бытовки полностью удовлетворяют минимальным требованиям комфорта, к которому так привыкли жители современного мегаполиса.

Основу временного строения составляет жесткая конструкция. Как правило, основную опорную функцию выполняет жесткий металлокаркас в форме прямоугольника. Для изготовления подобного элемента используется металлический профиль (холодногнутый), который дополнительно защищается от ржавчины с помощью антикоррозийного состава. При этом лицевые части конструкции тщательно обрабатывают и покрывают эмалью.

Существуют и дачные бытовки из дерева. Подобный материал отличается экологичностью и идеально подходит для организации временного жилого объекта. Внешние, внутренние перегородки, и даже окна и двери устанавливаются отдельно. Подобные конструкционные элементы закрепляются за счет вертикальных стоек и горизонтальных опор каркаса.

Современные бытовки утепляются в обязательном порядке. Для этого используется рулонный утеплитель и полужесткие плиты. Утепляются и полы строительных и дачных бытовок. Как правило, напольное покрытие и стены представляют собой многослойных «пирог», что исключает возможность проникновения в помещения влаги или пронизывающего холода и скопление конденсата.

Внутреннее обустройство бытовки во многом зависит от функционального назначения и пожеланий заказчика. Металлическими листами обиваются складские бытовки. Дачные и строительные модульные конструкции, как правило, декорируются вагонкой, а в качестве напольного покрытия используется лист ДСП или напольная доска. Финишным покрытием нередко служит практичный и легко моющийся линолеум.

Конструкцией бытовок предусмотрено даже водоотведение с крыши. Расположение окон и дверей из алюминиевого или ПВХ-профиля определяется в индивидуальном порядке.

Бытовки могут похвастаться такими достоинствами, как:

  • мобильность и практичность
  • полная комплектация и заводская готовность
  • единые габариты, что облегчает транспортировку
  • широкий спектр использования
  • разнообразие дизайна
  • простота монтажа и запуска в эксплуатацию

Современные строительные и дачные бытовки оборудуются системами обогрева и кондиционирования, осветительными приборами и розетками. Таким образом, модульные конструкции полностью соответствует довольно строгим требованиям к объектам, предназначенным для отдыха и временного проживания современного человека.



Возврат к списку

Поздравляем C Днем Победы!
Поздравляем C Днем Победы!

 Этот праздник все мы отмечаем с великой радостью и выражаем особую благодарность миллионам наших солдат и офицеров, и испытываем гордость, что живем в стране-победительнице!
Желаем мира, добра и благополучия!


ПСК «Пегас» открывает акцию «День Победы» и делает грандиозные скидки!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля