Доставка СБК в любую точку страны

27.12.2017
Одним из важных этапов при строительстве является доставка стройматериалов. Хорошо, когда нужно доставить несколько упаковок вагонки или несколько кубометров кирпича в поселок недалеко от завода или складской базы. Для более серьезных задач мы рекомендуем сборно-разборные контейнеры (СБК). 

В отличие от традиционных материалов, блок-контейнер компании ПСК Пегас специально спроектирован и создан для удобства транспортировки в любую точку мира. В разобранном виде объем, занимаемый аккуратно сложенными стенами, потолком и полом модуля с металлическим каркасом, комплектом крепежа и фурнитурой занимает несколько кубометров объема. 

upak1.jpg

upak2.jpg

upak3.jpg

Если говорить о конкретных вариантах, то в стандартный прицеп-фуру можно уложить 10-12 павильонов в разобранном виде. Также стоит учесть, что размеры сборного контейнера позволяют разместить 8 полных наборов в один стандартный 40-футовый морской контейнер. 

Поэтому транспортировать разобранные модули можно практически любым видом транспорта. Доставку можно осуществить в любое место вне зависимости от наличия проходимых дорог или времени года, так как из-за достаточно малого веса комплект материалов и крепежа при необходимости можно загрузить даже в вертолет, не говоря уж о доставке по воде или железной дороге. 

Уникальность сборно-разборного блок-контейнера помимо удобства транспортировки еще и в легкости сборки и разборки. Наши разборные контейнеры можно собрать или демонтировать силами 2-3 человек без использования крана или другой подъемной техники всего за несколько часов. Монтаж можно выполнять круглый год, даже в сильные морозы. Такая скорость и простота стали возможными благодаря системе соединений на болтах. А точность первичной обработки всех деталей позволяет выполнять монтаж и демонтаж павильона много раз. 

Посмотрите, как проходит весь процесс сборки такого модуля.


Сначала монтируется каркас и половые панели

mont01.jpg mont02.jpg
mont04.jpg mont05.jpg


Далее устанавливаются потолочные панели

mont06.jpg mont07.jpg
mont08.jpg mont09.jpg


И заключительный этап - установка стеновых панелей, двери и устройство крыши.

mont10.jpg mont11.jpg
mont12.jpg


Наша компания постоянно работает над качеством производства, системой соединений, тепло- и шумоизоляцией и увеличением срока службы. В результате вы получаете полностью укомплектованный, упакованный набор материалов и фурнитуры, который позволяет эффективно решить ваш вопрос с наименьшими затратами. 


Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля