Как выбрать кровельный материал

04.02.2014

Современная крыша представляет собой достаточно сложную инженерную конструкцию. В нее входят система стропил, обрешетка, гидроизоляция, теплоизоляция, кровельный материал, системы отведения воды и противообледенительные системы. Но срок службы крыши в первую очередь определяется материалом кровли.

Наиболее известный из кровельных материалов – знакомый всем россиянам шифер. Выполненные из смеси цемента и асбеста шиферные листы не нуждаются в гидроизоляции (под ним влага не конденсируется), не боятся мороза и хорошо поглощают звук, что очень важно для живущих на верхних этажах. Кроме того, они прочные, не горят и не слишком нагреваются даже в жаркую погоду. Однако есть у этого замечательного материала и минусы. Он легко крошится, со временем снижается его влагостойкость, и на нем начинают расти лишайники.

Ничего подобного не может случиться с кровельной сталью, которую для примера устанавливают на строительные бытовки. Она тоже недорогая, ее легко укладывать. Вот только звукоизоляции у нее нет, и присевший на такую крышу воробей вызывает страшный грохот. Кроме того, кровельная сталь очень неказисто выглядит, так что крыши из нее устанавливают только на подсобных постройках.

Наиболее качественный кровельный материал - профнастил. Фактически это гибкие листы металла со специальным покрытием. Этот материал устойчив ко всякого рода природным воздействиям, у него отличные звукоизолирующие свойства. Профнастил легкий, что очень удобно и при монтаже, и при использовании. Такая крыша может иметь любой вид и фактуру, а ухаживать за ней практически не нужно – достаточно пару раз за год смести скопившийся на крыше мелкий мусор. Служить эта крыша будет почти полвека.

Современный рынок кровельных материалов, конечно, не ограничивается перечисленными выше, но именно эти материалы наиболее известны, проверены временем и российской погодой. У каждого из них свои плюсы и минусы, но ни один из них вас не подведет.



Возврат к списку

АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!
АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!

ПСК "Пегас" разработала технологию по отделке модульных быстровозводимых зданий композитными панелями  и другими материалами, дающими возможности для разнообразия Ваших замыслов!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля