Модульные гостиницы и общежития

31.08.2014
Компания “Пегас” предлагает широкий ассортимент различных модульных зданий для разных сфер деятельности. Модульные строения - самое удобное и функциональное решение для быстрого старта бизнеса. Популярность модульных зданий достигается за счет их мобильности и относительной низкой стоимости. Одним из популярных видов подобных модульных строений являются модульные гостиницы или общежития, которые предполагают формат постоянного или временного жилья.  

Как известно, стоимость возведения модульной гостиницы или модульного общежития, намного доступнее, чем стоимость постройки капитального зданиям. Но в то же время, постройки данного типа оснащены всем необходимым для комфортабельного проживания. Данный тип зданий оснащается основными системами коммуникаций: отоплением, водоснабжением, электричеством и системами вентиляции воздуха. 

Модульная гостиница или общежитие, которые предлагает компания “Пегас” - это отличный и эффективный вариант для старта туристического бизнеса или организации быстрого проживания для групп людей. Этот вариант не требует больших капиталовложений и многих месяцев на реализацию проекта.

Такое модульное здание может стать удобным и комфортабельным способом для временного или постоянного проживания.  


Возврат к списку

Собственный офис с отдельным входом в Котляково Плаза!
Собственный офис с отдельным входом в Котляково Плаза!

Уникальное предложение на использование полностью оборудованного офиса 43 м2 в отдельно стоящем здании на территории торгово-офисного комплекса «Котляково Плаза» всего за 29 910₽!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваша эл почта*
Раздел каталога
Комментарий
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля