Модульные здания: Дачный дом из блок-контейнеров

01.02.2014

Городскому жителю невдомек, с какими трудностями придется ему столкнуться при реализации заветной мечты заиметь дачу в сельской местности. И все потому, что он не знает пока, что такое модульное здание из блок-контейнеров. Первые огорчения накатывают при поиске дома. Дом - не такой, как хотелось, и стоит не там, и хотят за него как за однокомнатную квартиру в областном центре. Следующая волна огорчений нахлынет, когда в результате напряженных поисков будет найден, наконец, участок земли в подходящем, живописном месте с развалюхой в придачу, в которой не то, что жить, даже просто на выходные остановиться желание не возникает. Тогда приходит главное разочарование, переживаемое при подсчете сметы на строительство малюсенького домика своей мечты. Она, оказывается, превышает стоимость однокомнатной в областном центре. И, вдруг, узнает в разговоре со счастливым коллегой, который в захлеб повествует, как он решил подобную проблему в течение двух недель, затратив пару часов времени и скромную сумму денег. Оказывается, он стал обладателем компактного дачного дома из блок-контейнеров.

Давно канули в Лету времена, когда блок-контейнеры использовались только в виде строительных бытовок. Сегодня модульные здания используются повсеместно. Это складские помещения, офисы, вахтовые поселки, столовые, детские сады, общежития и, конечно, дачные домики.

Не каждый знает, что из модулей можно построить комфортный и надежный двух и даже трехэтажный дом со всеми удобствами и уже через две - три недели наслаждаться природой, отдыхать и благоустраивать участок на своей новенькой даче. Преимущества такого варианта очевидны. Дом сдается под ключ, не надо возиться с электропроводкой, сантехникой, вентиляцией – все включено! Внутреннюю отделку можно оговорить заранее и получить то, хотелось. Прочность, функциональность, антивандальное исполнение окон, отсутствие необходимости в дорогом моном фундаменте (одноэтажный домик может обойтись и без него) это серьезные аргументы. Еще один немаловажный факт – блок-контейнер весьма ликвидный товар. Если вы решили вложиться в капитальное строение и у вас нет необходимости в использовании модуля в качестве подсобного помещения или домика для гостей, на него быстро найдется покупатель. И тут в силу вступает еще одно важное качество блок-контейнера. Здание из них легко демонтируется и перевозится на любые расстояния, в соответствии с пожеланиями нового домовладельца. Если же вы не склонны к роскоши и предпочитаете частые переезды – можно возить свой дом с собой!

Если вы прикипели душой к своей модульной даче, со временем можно ее облагородить. Снаружи пристроить веранду или террасу, добавить комнат за счет дополнительных блок-модулей. Их можно связать коммуникациями и внешними или внутренними переходами или лестницами. Сделать перепланировку. При необходимости круглогодичного проживания, необходимо заранее предусмотреть соответствующую региону теплоизоляцию, это позволит сэкономить на обогреве. Во всех остальных отношениях Модульный дом ничем не уступает капитальному. Жить в нем так же комфортно и удобно. Причем стоимость квадратного метра такого сооружения будет в два – два с половиной раза ниже, чем квадратный метр капитального дома из кирпича. В отношении фундамента модульное здание весьма неприхотливо. Для двух, трехэтажного – достаточно мекозаглубленного ленточного фундамента. Тот, кто имел дело с капитальным строительством, знает, как много средств необходимо затратить на сооружение основания для кирпичного дома.



Возврат к списку

Поздравляем C Днем Победы!
Поздравляем C Днем Победы!

 Этот праздник все мы отмечаем с великой радостью и выражаем особую благодарность миллионам наших солдат и офицеров, и испытываем гордость, что живем в стране-победительнице!
Желаем мира, добра и благополучия!


ПСК «Пегас» открывает акцию «День Победы» и делает грандиозные скидки!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля