Новый каркас для модульных зданий фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП)

28.11.2019

Новый каркас для модульных зданий фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП).


Конструкторами разработана технология изготовления быстровозводимых модульных зданий. 


Изменения затронули всю систему модуля. Разработаны балки каркаса значительно уменьшающие проникновения конденсата при разности температур в павильоне и на улице, тем самым удалось сместить точку росы ближе к уличной стороне конструкции.

e05cc4d3-6d2c-4abd-b2ac-a2b7caa12cf9.jpeg

Изменения внесены в конструкцию стен, пола и потолка павильона. Они стали значительно меньше по теплопроводности и выше относительно долговечности. В качестве ограждающих конструкций используются сэндвич-панели, изготовленные на специализированных заводских линиях. 


Стоит и упомянуть о покрытии конструкции и финишной отделке.

2708619F-A250-4041-A67C-BFEA49C9EEB3_1_201_a.jpeg

Металлоконструкции окрашиваться на современной покрасочной линии порошковой краской с нанесением слоя в 50-60 мкм. При необходимости может быть и выше. Такая защита конструкций считается надежной и имеет эстетичный вид. 


Материалы стен также выполнены из оцинкованного металла с нанесением в заводских условиях полимерного слоя. Данный материл долговечный, износостойкий, легко поддающийся уборке и дезинфекции, что особенно важно в модульных зданиях для фельшерско-акушерских пунктов и любых других медицинских учреждениях. 


Полы и потолки так же выполнены с учетом требований СанПиН. На полу павильона используется антибактериальный и износостойкий линолеум или керамическая плитка. Потолки выполнены из оцинкованной стали с финишным нанесением полимера. 


IMG_0875.jpegИнженерия в быстровозводимом здании выполнена 

с учетом требовании соответствующих СНиП. Материалы преимущественно используются отечественного и европейского производства. Работы выполняются в соответсвии с регламентом и технологическим процессом. 


Входная группа оборудуется крыльцом с навесом и пандусом для инвалидов. Конструкции изготовлены с высококачественным покрытием и с учетом требований ГОСТ. 




Модульное здание изготовленное по данной технологии является долговечным. Реальный срок службы 15-20 лет. В течении всего срока эксплуатации здание остается энергоэффективным, сохраняет микроклимат в помещении. И за счет износостойких отделочных материалов сохраняется их качество на период пользования модульным заднием.


Присылайте заявки на почту info@bloky.ru, специалисты нашей компании сделают Вам конкурентноспособное предложение. 


Ориентировочные цены можно посмотреть в разделе > Модульные здания > Фельдшерской-акушерский пункт или здесь



Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

+7 (495) 226-07-80

г. Москва, Котляковская ул, д.3

Схема проезда
Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваша эл почта*
Раздел каталога
Комментарий
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля