Разборные павильоны из сэндвич-панелей

27.10.2017

Модульные помещения Евробокс давно стали надежными мобильными и строениями, которые создаются на основе европейских стандартов. Европейская разработка уникальной концепции в результате позволила получить безопасные и прочные каркасные конструкции, удобные в сборке и эксплуатации.

Для производства таких модульных контейнеров используются современные и технологичные материалы. Для каркаса применяется профиль из металла специального холодного проката, на который впоследствии крепятся сэндвич-панели.

Сэндвич-панели - современный материал, они обладают многослойной структурой, которая состоит из листов металла и утеплителя, такого как минеральная вата или пенополистирол, проложенный внутри листов.

Особенности сборно-разборных павильонов

Конструкция таких строений сборно-разборная, поэтому их можно транспортировать отдельными элементами. Такая перевозка позволяет  экономно использовать место в автомобильном транспорте, то есть вместо одного собранного строения можно перевозить до 6 разобранных комплектов одновременно.

Для транспортировки не требуется использование тяжелой и специальной техники, а доставить СБК до места назначения можно обычным грузовым автомобилем. В местах, где установка маневрового крана невозможна, такое решение станет оптимальным. Для монтажа достаточно привлечь всего двух человек, при этом сборка займет всего несколько часов.

sbk-sborka.jpg

СБК Евробокс можно применять при различных погодных условиях, то есть:

  • для жилого помещения – кроме низкой теплопроводности у сэндвич-панелей еще и отличная шумо- и гидроизоляция. Даже при различных температурах, от -45 до +45 градусов, внутри конструкции будут сохраняться комфортные условия для проживания;
  • при использовании в качестве подсобных или складских помещений очень важна прочность – стены и крыша данных строений выдерживают сильные ветра и снега
  • отделка внешней стороны осуществляется в соответствии с пожеланиями заказчика и в будущем может изменяться без особых усилий.

Преимущества сборных павильонов Евробокс

Модульные павильоны обладают большими преимуществами, к ним относятся:

  • недорогая и доступная транспортировка грузовым транспортом;
  • минимальное количество времени на сборку и установку;
  • надежная и прочная конструкция;
  • длительный срок эксплуатации;
  • современные стандарты внешнего вида;
  • качественные материалы и возможность их комбинировать;
  • безопасность и соответствие пожарным, экологическим и санитарным нормам;
  • использование конструкций при любых погодных условиях;
  • увеличение площади строения за счет добавления модулей во всех направлениях, в продольном, поперечном и в несколько этажей.

sbk-pavilion.jpg


Сборно-разборный павильон Евробокс считается универсальной постройкой. Такие конструкции применяются как помещения для людей и в качестве складов и подсобок различного направления. Примерами применения таких модулей служат пункты питания, охранные посты, офисы для администрации, душевые или санитарные блоки, фельдшерско-акушерские пункты, комплексы для турбаз, домики рыбака и охотника, перевалочные пункты, мобильные мастерские и гаражи, офисные и торговые павильоны. Устанавливается такое модульное строение на любом участке -  и в горной местности, и на плавучих конструкциях, удобно располагается в закрытых помещениях (складах, ангарах) и, конечно, на приусадебном и дачном участке. При этом площадь для установки нужна не более площади самого модуля.

Сотрудники нашей компании найдут решение для любых задач. Обращайтесь!



Возврат к списку

АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!
АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!

ПСК "Пегас" разработала технологию по отделке модульных быстровозводимых зданий композитными панелями  и другими материалами, дающими возможности для разнообразия Ваших замыслов!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля