Строительные бытовки

07.02.2014

Много лет назад в качестве временного жилища для рабочих и бригадиров строительных подрядчиков использовались обычные вагончики. Не удивительно, что подобные условия не способствовали нормальному отдыху и качественной работе наемников и «халтурщиков». Сегодня на помощь строителям приходят удобные и компактные металлические и деревянные бытовки. В чем отличие новинки от привычного вагончика? Прежде всего, хочется отметить повышенную комфортность. Строительные бытовки оснащаются небольшим кухонным блоком, окнами (по желанию заказчика) и спальными местами.

Повышенное внимание уделяется теплоизоляции временного жилья. Если вагончик состоит из нескольких металлических листов, то бытовки строительные имеют каркас и теплоизолирующий слой. Благодаря подобной конструкции можно продолжать строительство объекта даже в холодный январь или заснеженный февраль. Другим важнейшим отличием бытовки от вагончика является уже предусмотренная возможность электрификации временного жилья. Наличие розеток позволяет полностью оборудовать помещение под уютный домик с обогревательными элементами и источниками света.

Бытовка строительная может быть металлической или деревянной. Издавна дерево ценится гораздо выше за счет безупречного внешнего вида и экологичности. В помещениях, декорированных обычной вагонкой, дышится гораздо легче, что обеспечивает комфортный отдых после напряженного дня. Металлические бытовки от аналогов из дерева отличаются повышенной прочностью и износоустойчивостью. Помещения такого типа чаще всего используются в строительных целях при организации складской территории.

Строительные бытовки поставляются в стандартной и индивидуальной комплектации. Традиционно, заводская комплектация стоит на порядок дешевле индивидуального проекта временного жилья. Современные бытовки могут объединяться в целый небольшой «городок» с собственной кухней и хозяйственным блоком. При необходимости каждый элемент легко заменяется или переоборудуется.

Если планируется строительство единичного жилого объекта, многие на бытовках экономят. Однако современные помещения такого типа даже после окончания застройки останутся востребованными в хозяйственном блоке. Бытовки, обитые деревом, можно легко переоборудовать под летнюю кухню или теплую баню. Именно поэтому производители уверенно утверждают: современным бытовкам всегда найдется особое место и на стройплощадке, и в обычной жизни каждого, кто не равнодушен к путешествиям, экологичности и комфорту.



Возврат к списку

АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!
АРХИТЕКТУРНЫЕ РЕШЕНИЯ - ПРАКТИЧНО И СИМПАТИЧНО!

ПСК "Пегас" разработала технологию по отделке модульных быстровозводимых зданий композитными панелями  и другими материалами, дающими возможности для разнообразия Ваших замыслов!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля