Строительство быстровозводимых домов

30.01.2014

Главная отличительная особенность быстровозводимого здания – строительство с использованием специального металлического каркаса. Обычно стены у такого здания изготавливаются с использованием несъемной опалубки. После этого чаще всего используется монтаж сэндвич-панелей, которые изготавливаются по технологии полистовой сборки.

Главное преимущество быстровозводимого здания – проведение монтажа без использования «мокрых» процессов. Кровля здания и стены будут монтироваться при помощи болтовых соединений, а также при помощи сварки, благодаря чему можно вести работу в любое время года, а также уменьшить срок проведения работ. Конструкции очень легкие. За счет этого уменьшается нагрузка на фундамент и на металлический каркас, строительство становится намного дешевле.

Здания, строящиеся при помощи болтовых соединений, очень мобильны. Такое здание можно будет легко разобрать, перевести на другое место. Быстровозводимые здания чаще всего устанавливаются на ровной площадке без фундамента, они одноэтажные и небольшие по площади.

Все быстровозводимые здания, изготавливаемые из легких металлоконструкций, могут быть двух видов: модульные и сборные.

Сборные здания монтируются прямо на месте строительства, они могут строиться по обычным типовым проектам, а также по индивидуальным. Сборные здания могут обладать любой внешней и внутренней отделкой, благодаря этому можно будет реализовывать любое архитектурное решение. К таким зданиям относятся ангары для техники, склады, мастерские, производственные здания, торговые павильоны, административные здания, торговые центры, спортивные комплексы, коллективные и индивидуальные жилые дома, коттеджи, культурно-выставочные центры.

Модульные конструкции здания собираются из готовых типовых модулей, своеобразных блок-контейнеров, то есть несколько модулей будут монтироваться единое здание. Обычный размер стандартного модуля составляет 6х2,5 метра, высота такого блока может варьироваться от двух до двух с половиной метров. Чаще всего, из таких модулей возводятся одноэтажные или двухэтажные здания. Такие здания не смогут отличиться необычностью (оригинальностью) архитектурных решений, они используются для решения практических задач. Модульные здания чаще всего используются для возведения административно-бытовых зданий, зданий вахтового поселка – столовые, банно-прачечные комплексы, общежития, магазины, медпункты, прорабские, а также небольших мобильных офисов.

К быстровозводимым зданиям можно относить воздухоопорные и тентовые конструкции. Быстровозводимые дома обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с любым другим видом индивидуального строения. Быстровозводимые здания отличаются коротким сроком возведения домов, низкой теплопроводностью, а также высокой прочностью конструкции к усадке фундамента, а также к деформации. Такие дома могут выдерживать даже сильные землетрясения. Такие дома будет очень выгодно использовать в районах с очень холодным климатом.

В настоящее время строительство быстровозводимых зданий становится все более популярным в нашей стране. Это связано с более низкой стоимостью материалов, сроками, затраченными на строительство, а также вариантами итоговой отделки, как внутри, так и снаружи.



Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля