Универсальность модульных зданий

15.01.2018

В настоящее время для организаций одним из важнейших факторов оценки задач является экономия затрат. Давайте рассмотрим этот критерий на примерах из разных сфер деятельности.



Модульное общежитие

Модульное здание

Одним из факторов успешной работы многих предприятий является привлечение квалифицированных сотрудников. При этом не имеет значения, откуда сотрудник приехал, если его опыт и знания велики. Но в то же время встает вопрос предоставления жилья иногородним работникам. Хорошим вариантом решения выступают общежития для временного проживания. Быстрая и недорогая постройка таких общежитий может быть решена за счет возведения модульных конструкций. Жилые модульные здания могут быть собраны в течение от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от требуемого количества мест.



Модульная столовая

Модульная столовая внутри

Пункты общественного питания, которые являются неотъемлемой частью многих предприятий, также могут быть построены в короткие сроки при помощи таких сооружений, как модульные здания. При необходимости постройка заводской столовой займет небольшое количество дней и, при этом, пункт питания будет построен с соблюдением всех санитарных норм. Кроме того, столовые, кафе, закусочные и прочие аналогичные модульные здания могут изготавливаться на заказ по индивидуальным проектам.



Модульный штаб строительства

Модульный штаб строительства
Модульный мини-офис

Модульный мини-офис

В некоторых случаях у предприятия возникает потребность срочно построить административные здания для управленческого персонала. Здесь тоже можно найти выход, если обратиться к модульному строительству и возвести модульное здание управления за две-три недели с минимальными издержками для предприятия. При проектировании таких зданий можно заранее определить этажность - это могут быть как одноэтажные модульные здания, так и в несколько этажей, в зависимости от потребностей заказчика.


Часто предприятия и фирмы имеют в структуре лабораторные подразделения. При этом качественная работа лабораторий зачастую зависит от определенных требований к помещению, в котором они размещены. В этом случае на выручку снова приходят модульные здания. При помощи модульных конструкций можно в кратчайшие сроки возвести полноценное здание лаборатории с возможностью установки любого необходимого для исследований оборудования. Блочная структура таких зданий позволяет создать необходимые условия для полноценной работы лабораторий. При этом улучшаются условия труда работников лаборатории, что положительно сказывается на эффективности.


В этой статье мы рассмотрели некоторые варианты применения модульных строений. Модульные здания благодаря своей универсальности позволяют сделать многое. Также стоит учесть такие важные факторы, как возможность строительства в любое время года, даже в мороз и низкий уровень затрат на материалы и комплектующие. Такой подход к решению задач лишний раз подтверждает, насколько удобно и выгодно применение модульных зданий в народном хозяйстве.




Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля