Установка блок контейнера в ВНИИФТРИ

20.01.2018
К нам обратились из ФГУП “Всероссийский Научно-Исследовательский институт Физико-Технических и Радиотехнических Измерений”. ВНИИФТРИ ведущий метрологический НИИ России. В его задачи входит управление системой единства измерений и развития метрологии.



imgonline-com-ua-Resize-aQb9xlDeHMfNadG.jpg
        
            
 Для работы одной из лабораторий НИИ потребовалось создать закрытое помещение для установки оборудования в строго определенной точке. При этом имелся ряд условий, которым строение должно было отвечать.

Изучив все условия, мы предложили установить сварной каркасный блок-контейнер. Этот вариант полностью соответствовал всем требованиям. Отличительной особенностью изделия было наличие трех люков в полу и крыше.

После согласования всех условий, на производстве нашей компании был подготовлен металлический каркас, на котором были закреплены стеновые панели, потолок и пол. В потолочных и половых панелях были заранее вырезаны люки.
                          

После согласования всех условий, на производстве нашей компании был подготовлен металлический каркас, на котором были закреплены стеновые панели, потолок и пол. В потолочных и половых панелях были заранее вырезаны люки.

dost-svar.jpg
Доставка каркасного блок-контейнера была осуществлена с помощью автомобиля КАМАЗ с манипулятором. Удобство такой оперативной перевозки в том, что блок-контейнер при погрузке находится в пределах габаритов машины и перевозится как обычный груз.

Отдельно стоит рассказать о процессе установки контейнера. По условиям заказа установку можно было проводить только из-за внешнего забора, так как подъезд к месту установки по территории НИИ был перекрыт. Дополнительной сложностью было то, что после снятия с автомобиля блок-контейнер надо было развернуть в воздухе и нижними люками точно попасть на три площадки для оборудования. При этом над забором в нескольких метрах проходил кабель и необходимо было пронести сварной каркасный блок-контейнер между кабелем и колючей проволокой, размещенной на заборе. Все это было с успехом выполнено.
Быстрое и качественное выполнение непростого государственного заказа во многом зависело от исполнителей. В нашей компании работают профессионалы своего дела, специалисты с техническим образованием и большим практическим опытом. Наши инженеры быстро создали все необходимые чертежи, рабочие собрали всю конструкцию, а монтажники аккуратно и точно провели установку на месте.



Возврат к списку

РАЗВИВАЕМСЯ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ УЖЕ 9 ЛЕТ
РАЗВИВАЕМСЯ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ УЖЕ 9 ЛЕТ

Мы отмечаем 9 лет со дня рождения нашей компании. В связи с этим событием открываем акцию на быстросборный павильон "Серверная-4", наш новый проект, востребованный в современном мире. Он может быть предназначен для размещения коммуникационного оборудования, использования ферм для майнинга криптовалют, маршрутизаторов, модемов, источников бесперебойного питания, элементов кабельной сети и другого оборудования.

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля