Виды блок-контейнеров с санузлом

10.02.2014

Нередко бытовки, составляющие основное оснащение для обеспечения комфортной работы на современных стройплощадках, оборудуют сантехническими приборами. И это целесообразно, ведь кроме всего прочего, санитарно-гигиенические потребности рабочих тоже должны быть учтены. Что же отличает подобные сооружения?

О разновидностях блок контейнеров санитарного назначения

Рассматриваемые сооружения могут быть:

  • Универсальными Такая постройка включает в себя сразу и душевую, и туалет. То есть, конструктивно бытовка разделена на две части: оборудованную душевыми кабинами, оснащенную унитазами/писсуарами. Обе составляющие объединяет тамбур, который можно использовать в качестве раздевалки.
  • Душевыми Назначение такого блок контейнера определено его названием. Внутреннее помещение оснащают душевыми кабинами и раковинами.
  • Туалетами Соответственно, сооружение используют в качестве туалета, для чего устанавливают здесь унитазы, писсуары и, как правило, раковины.

Если стандартный универсальный мобильный санузел включает в себя по 4 унитаза и душевые кабины, то размер такого сооружения может составлять 2,45х9 м. В случае, когда стройплощадка (как и число работающих на ней) невелика, то справиться с задачами сможет стандартная по размерам бытовка (примерно 2,45х6 м). В такой конструкции уместятся по паре унитазов и кабин для душа. Плюсами такого сооружения будут более доступная цена и большая же мобильность (в силу компактности).

Особенности отделки и монтажа

Оптимальным является подключение санитарного блок контейнера к централизованным канализационным сетям. В случае если такая возможность отсутствует, целесообразно выполнить автономную канализацию. Как правило, внутреннюю отделку стен такого блок контейнера производят при помощи пластика – материала влагостойкого и практичного. Чтобы обеспечить необходимый комфорт, сооружение должно хорошо проветриваться, поэтому обязательно наличие принудительной или естественной вентиляции.

Выбор между универсальными и специализированными санитарными блок контейнерами следует осуществлять, опираясь на предполагаемые условия их эксплуатации и экономические возможности. В частности, приобретаемые или заказываемые по отдельности душевые и туалеты весьма мобильны (из-за небольших габаритов), однако так они стоят дороже, чем объединенными в целую универсальную конструкцию. При этом последняя более габаритна, а потому не очень удобна в транспортировке. Тем не менее, санитарно-гигиенические потребности рабочих должны быть учтены, любая же бытовка всегда может быть выполнена в комплектации и по размерам заказчика, а потому будет оптимальна для заданных условий.



Возврат к списку

Поздравляем C Днем Победы!
Поздравляем C Днем Победы!

 Этот праздник все мы отмечаем с великой радостью и выражаем особую благодарность миллионам наших солдат и офицеров, и испытываем гордость, что живем в стране-победительнице!
Желаем мира, добра и благополучия!


ПСК «Пегас» открывает акцию «День Победы» и делает грандиозные скидки!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля