Виды отделки бытовок и блок контейнеров

12.02.2014

Блок контейнеры и бытовки могут быть использованы для самых разных нужд. Нередко они выступают в качестве дачных домиков, элементов модульных зданий, строений для отдыха в строительном поселке и так далее. Соответственно, в зависимости от назначения рассматриваемых конструкций может меняться и их отделка.

Как отделывают элементы модульных конструкций?

Для отделки бытовок, используемых в качестве офиса или торгового киоска, чаще всего применяют пластиковую вагонку. Такой материал отличается доступной ценой, прочностью и практичностью. Кроме того, он безопасен для здоровья человека, а получаемые бесшовные соединения придают конструкции дополнительные шумо- и теплоизоляционные свойства.

Если же модульные элементы применены в качестве складских помещений, целесообразно использовать самый недорогой вариант отделки – ДВП. Этот материал экологичен, однако его прочность не очень высока. Тем не менее, данный недостаток компенсируется весьма привлекательной для покупателя стоимостью оргалита.

В бытовках, предназначенных для проживания людей (строителей, вахтовых рабочих и т.п.), для отделки помещений можно использовать плиты OSB. Подобный материал несколько дороже, нежели ДВП, однако он более привлекателен внешне, обладает хорошими теплоизоляционными качествами, к тому же достойно противостоит механическим повреждениям. Немаловажно, что плиты OSB в процессе производства подвергаются специальной обработке, повышающей их огне- и водостойкость.

Для придания убранству внутренних помещений максимально презентабельного вида можно использовать ламинированные панели МДФ. Такая отделка будет уместна как в оформлении бытовки, установленной на даче, так и в обустройстве внутреннего пространства временного офиса. Панели МДФ визуально привлекательны, устойчивы к воздействию УФ-лучей, не боятся загрязнений, практичны.

Как отделывают элементы модульных конструкций?

Блок контейнеры и бытовки, составляющие сообща быстровозводимую модульную конструкцию, с внешней стороны обычно отделаны профнастилом или оцинкованным листом. Чтобы защитить помещения от проникновения осадков крышу обустраивают с применением специального влагоизолирующего слоя. Для утепления конструкции зачастую используют практичную и экологичную минеральную вату. Проведение данных работ позволяет сохранять внутри сооружения комфортную температуру даже при -35 градусах за окном. Кроме того, теплосбережению способствуют установка современных окон ПВХ и монтаж утепленных металлических дверей. Такие элементы сооружения надежны, удобны, имеют длительный срок службы.

Внутренняя же отделка блок контейнеров, составляющих модульное здание, также производится при помощи плит МДФ, ДСП, OSB или пластиковой вагонки. Последний материал обычно используют и для обшивки потолков. В свою очередь из напольных покрытий более других востребован линолеум – материал удобный в эксплуатации и недорогой.



Возврат к списку

Поздравляем C Днем Победы!
Поздравляем C Днем Победы!

 Этот праздник все мы отмечаем с великой радостью и выражаем особую благодарность миллионам наших солдат и офицеров, и испытываем гордость, что живем в стране-победительнице!
Желаем мира, добра и благополучия!


ПСК «Пегас» открывает акцию «День Победы» и делает грандиозные скидки!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля