Мини-дом с панорамной верандой

13.11.2017
Перед постройкой дома, хозблока или коммерческого здания, человек задается вопросом - как это сделать быстро, бюджетно и эффективно? В каждом направлении и сегменте строительства масса решений, в которых сложно разобраться. Поэтому, в компании ПСК "Пегас" разработали понятную технологию надежного, быстрого и бюджетного строительства, которая подойдет большинству потребителей. Мы производим быстросборные павильоны, которые также называются «малыми формами».

Cэндвич-панель стеновая 

Как это возможно? Весь процесс изготовления выполняется на производстве. В цеху готовится металлический  каркас сборного мини-дома. Сборка стен, пола и потолка происходит тоже в цехе. Стены, пол и потолок представляет собой готовый «пирог», или как принято еще говорить на западный манер - сэндвич-панель.

Окна и двери так же заранее монтируются в стену, в сэндвич-панель. «Пирог» представляет собой наружную и внутреннюю отделку, между которыми расположен утеплитель. Отделка выполняется из оцинкованного металла, с полимерным покрытием различных цветов. Такой материал удобен и практичен в эксплуатации – не впитывает влагу, легко моется, красиво смотрится, устойчив к механическим воздействиям. Также применяются и другие варианты отделки. В качестве утеплителя используется спрессованная минеральная вата или пенополистирол. Это основные виды утеплителя, но, кроме них, могут применяться и другие материалы. Таким образом, все конструкции для сборки быстросборного помещения изготавливаются на производстве, и получается своеобразный мини-дом конструктор, который собирается от одного до трех дней в зависимости от размера.

В последующем выезжает автомобиль с загруженными элементами сборно-разборного домика и с бригадой сборщиков. Часто по объему загрузки хватает автомобиля типа «Газель» или аналогичного полуторатонного грузовичка для перевозки домика в 15 кв. м. По количеству сборщиков – 2 человека. При желании и наличии опыта обращения с инструментом, сборку можно выполнить самостоятельно. Из инструмента понадобится шуроповерт и пистолет для герметика и монтажной пены. Время сборки модульного помещения площадью 15 кв. м в зависимости от дополнительных опций (перегородки, электрооснащение и др.) занимает от 6 до 14 часов двумя опытными людьми. Самостоятельная сборка займет немного больше времени ввиду отсутствия навыка. К комплекту сборки прилагается инструкция, в которой схематично изображен и описан процесс сборки павильона. В комплекте идут необходимые «расходники» для сборки (метизы, герметики).

Сборный гараж 

Чем еще привлекательна данная конструкция, кроме того, что она быстро собирается? Этот универсальная разработка позволяет устанавливать быстросборный домик из сэндвич-панелей в любое время года – зимой и летом, осенью и весной! Его можно смонтировать в местах, неудобных для обычных строений: между имеющимися зданиями и ограждениями, деревьями и другими имеющимися на площадке ограничениями, в любом месте можно сконструировать данное строение, подобрав подходящий размер. 

Домик на плоту 

Наши мини дома используются на водоемах (понтонах, плотах) в качестве помещений для отдыха на природе – рыбалка, охота, туристический поход.

Быстросборный пункт на Эльбрусе 

Также служат надежным укрытием для отдыха на перевалочных базах при подъемах в горы.

Дом с верандой 

 
Также удобно размещаются быстросборные мини-дома в качестве дачного домика. Разнообразие возможных комбинаций вероятно удовлетворит пожелания архитектурных и дизайнерских решений. Некоторые стены здания могут выполняться с панорамным остеклением для большего воссоединения человека с природой.

Модули можно устанавливать в два уровня 

Такие модули  можно устанавливать в два уровня, и как пример устанавливать поперек относительно друг друга, так что образуется терраса. Это особенно понравится людям, предпочитающим стили модерн, хай-тек.

Также можно предложить и классические варианты изготовления быстросборных домиков. 

Для бизнесменов данный вариант позволяет установить мини-офис, помещение для персонала, павильон для торговли, удобно использовать для складских комплексов, операторских, серверных и холодильных помещений. 
 
Торговый павильонВоскресная школа

Для организаторов туристических направлений хорошо подойдут быстросборные домики для организации кемпингов, домиков рыбака, перевалочные пункты для туристов при прохождении маршрутов, высокогорных подъемов.

plot21.jpgplot23.jpgplot22.jpg

kavkaz21.jpg
kavkaz22.jpg

Конструкции ПСК Пегас просты и эффективны в использовании, являются безопасными при размещении их и в сложных климатических условиях, на водных и горных пространствах, складах и среди городской инфраструктуры. При желании разрабатывается архитектура и дизайн сборного павильона с учетом местности и предпочтений.

Ввиду простоты изделий конструкция имеет привлекательную стоимость выгодную и для отдаленных регионов. Доставка этой конструкции в разборном виде будет «по карману» желающему приобрести данное изделие. Все элементы конструкции легкие и «под силу» пожалуй, каждому – это дает существенные преимущества при сборке, демонтаже, хранении и перевозке изделий. Увеличенный срок использования модульного домика составляет в среднем 20-30 лет и зависит от частоты передислокаций (сборки, разборки, хранения, перемещения) и соблюдения правил эксплуатации.


Наша компания является эксклюзивным производителем данной конструкции и имеет богатый опыт поставки быстро-сборных помещений. Наша компания производит сборные павильоны с 2006 года и за это время наш опыт поставок быстро-сборных помещений включает в себя все сектора бизнеса и большинство субъектов Российской Федерации. Налаженная "обратная связь" с клиентами помогает постоянно совершенствовать конструкцию и выпускать оптимальные решения для бизнеса. Поэтому благодаря Вам мы знаем, в чем совершенствовать конструкцию и как сделать процесс заказа более простым и комфортным!


Обращайтесь в нашу компанию и Вы получите радушный прием, профессиональную консультацию и помощь в принятии решения!


Варианты предлагаемых моделей можно посмотреть в каталоге.



Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Раздел каталога
Комментарий
 

* - обязательные поля