Сборно-разборные модули

30.09.2019

fullsizeoutput_13d9.jpeg

Современная бытовка, анализ и тенденции  



20171222_140240.jpg
Временные бытовые помещения все более закрепились в наше время во многих отраслях деятельности. Изначально внешнему виду бытовки не придавали значения, порой даже и к надежности относились с невысокими требованиями. Это обусловлено временным использованием таких помещений, которые выполнив свое предназначение утилизировались.

Со временем бытовки стали использовать до окончания их срока службы, находя бытовке другое применение, этому послужило экономия средств и рациональное использование ресурсов. Изготовитель стал задумываться над качеством материалов и внешним видом временного строения. Стали использоваться металлические конструкции каркаса, более эстетичные отделочные материалы, что увеличило срок службы и улучшило внешний вид строения. 

fullsizeoutput_13ee.jpegВ наше время совершенствуются бытовки, блок-контейнеры относительно конструкций, материалов, мобильности изделий и их универсальности. Блок-контейнер стал нести роль единицы для постройки зданий, модульных зданий, предназначение которых многообразно. Так же ведут работу инженеры разных организаций на разных концах земли о мобильности блок-контейнера. И сегодня мы уже видим бытовку сборно-разборного типа. 

Сборно-разборная бытовка уже является наиболее совершенным продуктом. Из таких конструкций 
собираются дома, модульные здания, строения, и в тоже время сборно-разборный модуль является выгодной в перевозке и хранении ввиду компактности и мобильности.

Масштабируемый структурный модуль сборно-разборной конструкции претерпел и внешние изменения. Появились премиальные отделочные материалы, панорамные окна, входные группы, террасы и многое другое. 

fullsizeoutput_13de.jpegТак же идет работа над "пирогом" бытовки. Каркасно-щитовую конструкцию сменили СИП и сэндвич-панели полной заводской готовности. Бытовка из сэндвич-панелей имеет более презентабельный внешний вид, долговечное и износостойкое покрытие стен. Утепление периметра в бытовках из сэндвич-панелей выполнено утеплителем, имеющим долгий срок службы и такие разборные бытовки являются энергоэффективными на весь период их использования. 

Инженерами и конструкторами ПСК "Пегас" разработаны готовые решения для различных направлений использования сборно-разборных блок-контейнеров из сендвич панелей. Ввиду мобильности и разборности конструкции, приемлемого веса отдельных её частей, модули можно "вручную" доставлять к месту их сборки и осуществлять монтаж. Это может происходить на водоеме, лесу, в поле, крайних полюсах земли и даже в горах. 

fullsizeoutput_13ce.jpeg
Нынешняя бытовка обрела другой вид и назначение, трансформировалась, преобразилась. Теперь ее используют как полноценный объект с долгим сроком эксплуатации. Возможно в далеком будущем, может и не далеком, модернизированный блок-контейнер из сендвич-панелей будет использоваться в качестве жилья и лабораторий размешенных на других планетах и естественных спутниках вроде луны ;-)

Пресс-служба "ПСК Пегас"©


Возврат к списку

Новогодняя акция - Заморозка цен!
Новогодняя акция - Заморозка цен!

Предлагаем вам сборно-разборные контейнеры Евробокс по замерзшим ценам!

Подробнее

Почему заказывают у нас

Post01

Самое выгодное соотношение "цена-качество"

Post02

Подробные и профессиональные консультации

Post03

Быстрая и аккуратная доставка, которая знает "куда ехать"

Post04

Постоянный контроль и высокое качество товаров

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Наши клиенты

LESS
Master Slider
Retina Ready
Bi-color Font icons

Как мы работаем

Как мы работаем

Вы делаете заказ на сайте или оставляете заявку

Как мы работаем

Наш менеджер проводит консультацию по телефону или в офисе

Как мы работаем

Вы оплачиваете ваш заказ любым удобным способом

Как мы работаем

Готовый заказ оперативно поступает в нашу службу доставки

Оставьте заявку - мы перезвоним!

Бытовки, модульные здания, блок-контейнеры, разборные бытовки, пост охраны

Если Вы занимаетесь строительством домов, дорог, прокладкой нефте- газо- проводов и другими видами строительных работ Вам понадобятся помещения для размещения специалистов и рабочих на объектах. Для этого было создано передвижное бытовое мобильное помещение, которому было дано название – БЫТОВКА или БЛОК-КОНТЕЙНЕР.

Возможно, Вас интересует открытие малого или среднего бизнеса – мини-гостиница, общежитие, магазин, спортивная площадка, автостоянка, автомастерская, ремонт одежды или обуви, открытие офиса и любой другой вид деятельности где потребуется не капитальное строение – для этого изготавливаем на базе блок-контейнеров так называемые БЛОК ОФИС или МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ, а также ПОСТ ОХРАНЫ и другие металлические бытовки различного назначения.

В местах временного массового скопления людей для соблюдения санитарно-гигиенических условий производим и продаем БЫТОВКИ ДУШЕВЫЕ и БЫТОВКИ ТУАЛЕТЫ.

Для обработки нового земельного участка также потребуется помещение для проживания и складирования инвентаря. Для этого предлагаем на Ваш выбор – БЫТОВКИ ДАЧНЫЕ или БЫТОВКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ, а так же ХОЗБЛОК.

Уже более двух лет нашей компанией разработана новинка – блок-контейнер “EuroBox”. Это – РАЗБОРНАЯ БЫТОВКА. Простота и технологичность конструкции позволяет монтировать и демонтировать разборные бытовки в любых закрытых и отрытых участках, так как для монтажа и выгрузки элементов разборного блок-контейнера не требуется спецтехника. Причём, монтаж сборно-разборной бытовки может быть произведен за 3-4 часа. Основанием (каркас) для блок-контейнера служит металлический каркас, где крепежом служит болтовое соединение, а стены, пол и потолок комплектуются сэндвич-панелями с внутренним наполнителем пенополистиролом или минеральной ватой. При изготовлении сборно-разборной бытовки "Евробокс" был взят опыт зарубежных коллег, которые давно предлагают подобную продукцию на нашем рынке.

Наши бытовки изготавливаются из различных строительных материалов которые имеют гигиенические, санитарные и пожарные сертификаты – это как правило металлопрокат, пиломатериал, сэндвич-панели, утеплители, различные минеральные и пластиковые материалы. При проектировании офисных бытовок и бытовок для других нужд учитываем Ваши пожелания и назначение модульного здания.

ООО «Пегас» предлагает Вам большой и разнообразный ассортимент продукции для временного проживания, отдыха, складирования, организации бизнеса и других видов деятельности, с возможностью доставки, установки и монтажа блок-контейнеров или модульного здания практически в любом месте и с различными климатическими условиями.

+7 (495) 226-07-80

г. Москва, Котляковская ул, д.3

Схема проезда
Оставить заявку

Заполните форму

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваша эл почта*
Раздел каталога
Комментарий
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля